菁菁校园 >> 正文

新庄幼儿园:小小童子军 共筑中国梦

时间:2019-06-12 14:31:19 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 邱瑾)小小童子军,共筑中国梦。6月3日,姑苏区新庄幼儿园组织的“梦幻海陆空”亲子毕业游活动中,大班小朋友不但体验了一回特种兵的真人刺激战场,还观摩了解放军叔叔操练。

  这是我们大班小朋友在幼儿园的最后一次集体活动了,老师们精心策划,家长和小朋友偶非常期待,也非常努力!为了这次毕业游的多样性,老师和小朋友一起准备了一场爱国文艺汇演。《精忠报国》《祖国祖国我们爱你》《为梦想时刻准备着》等表演不但获得一致好评,还让每个家庭都感受到了爱国、爱党、党民一家亲的乐趣。不仅如此,亲子的战场体验,更是让家长和孩子们直呼“过瘾”,部队的战机好帅,部队的饭菜好吃,部队的体验好棒!

  花文娟老师表示,本次毕业活动融入了爱国、爱党教育,为孩子步入小学开启新的人生篇章指引了正确的方向。让我们一起祝愿孩子们,在未来的生活学习中,一帆风顺,越来越棒!

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行