街道社区 >> 正文

【月亮湾社工委】发挥窗口优势 助力扫黑除恶

时间:2019-06-13 14:06:27 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 李倩)为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,提升辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,苏州工业园区月亮湾社工委翰林民众联络所发挥窗口优势,形成以窗口为辐射点的扫黑除恶专项斗争宣传网络。

  组织动员 加强学习

  翰林民众联络所立足工作实际,发挥窗口优势,将扫黑除恶专项斗争宣传工作融入日常窗口服务工作中,宣传、服务两不误。工作人员高标准严要求,认真学习上级扫黑除恶专项斗争相关文件和会议精神,主动学习扫黑除恶专项斗争应知应会内容。在业务窗口为民服务时,工作人员向居民发放扫黑除恶专项斗争宣传册,面对面宣传扫黑除恶专项斗争,提升宣传效果,切实增强人民群众对此项工作的认同感。

  深入一线 答疑释惑

  作为窗口单位,翰林民众联络所热情接待居民大众,不断畅通群众举报渠道,在便民服务角设立扫黑除恶专项斗争举报箱,对群众的来信、来函、来电,做好相关记录,及时核查反馈,确保件件有落实,提高服务质量和效率。与此同时,翰林民众联络所便民服务站公益律师长期驻点,为居民就扫黑除恶专项斗争进行法律政策宣讲和解疑释惑,避免和消除社会误解。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行