苏媒精选 >> 正文

江苏省教育厅印发2019年秋季中小学教学用书目录 有三门全部使用统编教材

时间:2019-06-13 19:13:32 来源:引力播

  日前(6月12日),江苏省教育厅发布了关于印发江苏省2019年秋季普通中小学教学用书目录的通知。

  根据《教育部办公厅关于印发2019年中小学教学用书目录的通知》及国家有关中小学教材管理文件精神,结合江苏省实际,省教育厅编制了《江苏省2019年秋季中小学教学用书目录》(以下简称《书目》)。

  《书目》包含《江苏省2019年秋季义务教育教学用书目录》《江苏省2016年普通高中新课程实验教学用书目录(修订版)》和《江苏省2019年秋季中小学语音教材目录》。

  通知中提到,义务教育阶段道德与法治、语文、历史全部使用统编教材。小学科学,一、二、三年级使用根据2017年印发的课程标准修订的教材,四至六年级仍使用原选用版本教材。(苏报融媒记者 金然)

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行