苏媒精选 >> 正文

苏州中考6月17日至19日举行 6月16日16点后可看考场

时间:2019-06-13 19:33:59 来源:引力播

  2019年苏州市初中毕业、升学考试即将在6月17日至19日举行,实行初中毕业考试与升学考试“两考合一”。

  6月17日至19日的测试科目有六门,包括语文、数学、英语、物理、化学、道德与法治及历史。语文、数学、英语(书面考试)、物理、化学、历史实行闭卷考试,道德与法治实行开卷考试,英语听力口语自动化考试按省教育厅有关文件执行。考试用时语文为 150 分钟,数学为 120 分钟,英语(书面考试)、物理、化学均为 100 分钟,道德与法治及历史为 100 分钟,其中道德与法治部分和历史部分各 50 分钟。

  今年中考总分满分为 740 分。语文、数学满分均为 130 分;英语满分为 130 分(其中书面题 100 分,听力口语自动化考试题 30 分);物理、化学满分均为 100 分;道德与法治及历史科目满分为 100 分(其中道德与法治部分和历史部分各为 50分);体育满分为 50 分。

  苏州市教育考试院发布消息,中考各考点在6月16日下午16:00后向考生开放。考生可到考点察看考场位置,但不能进入教室,特别是已经设置好警戒线的,不能进入。(苏报融媒记者 袁艺)

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行