网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

夫妻吵架,如果失去理智简直太可怕了!

时间:2019-06-13 19:36:10 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/孙宜灏】

  近日,有人报警称在太仓华旭广场地下车库里有人开车乱撞人,太仓城中派出所民警起初怀疑是车主酒驾。可当民警赶到现场后,发现地下车库里一片狼籍,几辆轿车不同程度受损,驾车男子很快被民警控制。

  经过酒精呼气测试,发现男子并不是酒驾,那么到底是什么原因让男子做出如此疯狂的举动呢?

  经了解,男子姓钟,当天和妻子发生了一些口角,然后多次联系妻子都没有得到回应。随后,怒火中烧的钟某驱车从苏州赶到了太仓华旭广场,对着正在和朋友逛街的妻子直接扇了两个耳光,一旁的朋友想要劝阻也被钟某打伤。

  气不过的钟某逐渐失去理智,追着妻子和她的朋友来到地下车库,想驾车撞人。几人立刻躲到其它车辆后面,钟某就对着车子一顿猛撞,直到民警赶到,钟某才被控制住。所幸的是,除了车辆被撞坏之外,没有人员受伤。

  经过统计,钟某造成的车损大约在10万元左右,目前钟某已经被警方刑事拘留。

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行