市井民生 >> 正文

旭辉玺悦小区物业喷药除虫影响到居民 环保进行调查

时间:2019-06-14 09:20:27 来源:苏州日报

  □苏报记者 程黎莉

  网友“xhxy”反映:苏州高新区旭辉玺悦小区,10日晚11时后至次日凌晨4时多,能闻到刺鼻的类似农药的化学气味。附近是否有企业在偷排废气?

  苏州高新区环保局回复:接到您的情况反映后,环保监察人员于12日晚11时赶赴旭辉玺悦巡查,在小区周边未闻到异味。该小区附近为生活区,无排放废气的企业。经调查,旭辉玺悦小区物业于10日前后对绿化进行了除虫作业,其间喷洒了农药。我们已提醒小区物业,以后在进行喷洒农药等作业时须提前通知小区业主,避免扰民。今后居民如发现环境隐患问题,可拨打我局值班电话18913199799,值班人员将及时赶赴现场查看。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行