网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

幼儿园里一起过个快乐的父亲节

时间:2019-06-14 12:55:22 来源:名城苏州网

  

  6月14日,在这个充满亲情与温暖的节日里,苏州市姑苏区三元新村第二幼儿园小班开展了“快乐父亲节”主题活动。小朋友用自己的实际行动回报父母的养育恩,培育情,感恩父爱。

  通过爸爸帮我梳头、帮爸爸穿鞋子、小脚踩大脚等一系列亲子游戏,用卡纸、画笔、胶水、剪刀等废旧材料制作了扇子、西瓜等手工作品送给了自己的爸爸,小朋友用稚嫩的小手制作的小扇子、西瓜虽然很简单,但寄托了对爸爸的祝福以及浓浓的亲情,表达了自己对爸爸的爱。最后,在这个特别的节日里,还为爸爸送上了鲜花,给了爸爸一个难忘的父亲节礼物,孩子们纯真的笑脸感动了每一位爸爸。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行