网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

小轿车雨天自燃烧成了“火球”吓呆路人!

时间:2019-06-14 14:20:26 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/杨磊】

  昨夜在高空槽的影响下,苏城淅淅沥沥下起了雨,天气也十分凉爽宜人。不过,在北环路上昨夜竟有一辆轿车起火自燃,把车上的两人吓得不轻。

  事情发生在昨晚九点一刻左右,当时一辆上海牌照的轿车行驶到北环路桐泾路立交桥时,车子突然起火接着自燃,车上两人自救无果后赶紧下车报警。由于火势很大,给过往车辆造成了威胁,接到报警后,姑苏特勤救援中队立即赶到现场展开救援。

  虽然下着雨,但是火势仍然很大,整个车子已经被烈火笼罩。在救援过程中,车内一些易燃物还发出了响声和闪光,十分危险。 救援人员立即疏散过往车辆,对火势展开扑救。10多分钟后,大火被彻底扑灭,但是整个车子已经烧毁。驾驶员说,当时下着雨没想到会发生自燃。

  救援人员提醒,下雨天虽然潮湿,但是汽车上有油路和电路,这些并不一定受到雨水影响,所以市民平时仍要注意车辆的维护保养。

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行