菁菁校园 >> 正文

新庄幼儿园:“爸气”十足 合力创建

时间:2019-06-14 15:31:41 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 邱瑾)父亲节(Father's Day),顾名思义是感恩父亲的节日。在这个特别的日子里,让我们新庄幼儿园孩子们携手自己的爸爸,一起来感恩父亲,感谢我们伟大的爸爸,和爸爸一起度过一个快乐的节日吧!

  我们小班小朋友们,自己动手制作了超有爱的“超人爸爸奖牌”,从剪纸到用胶水粘贴,最后穿线挂绳子,每一步都是小朋友自己动手自己自己参与的!相信这一定是送给爸爸的一份最好的礼物!

  为了增进父子(女)之际的情感及培养孩子爱国、爱家的情感,提高幼儿动手能力和对美的表现力,同时也活跃幼儿园文化,新庄幼儿园阳阳中班特此举办长卷亲子现场绘画活动,有爸爸的陪伴,每一幅作品都充满着爱!

  在这个节日里,让孩子们和爸爸一起绘画一件“爱国T恤”,那一定是满满的正能量和满满的幸福感。因为在活动中不仅培养幼儿爱祖国,爱家乡的情感,同时也增加了孩子和爸爸沟通交流的机会,增进父子、父女间的感情。看阳阳中班小朋友和爸爸一起努力认真的绘画着呢!

  为了让孩子们更好地表达对父亲的爱,也为了促进孩子与爸爸之间的感情交流,丫丫中班特举办“爸气十足 合力创建”文明古城-父亲节亲子建筑搭建活动。孩子和爸爸们将自己化身为“建筑师”,观察古建筑,动手尝试古建筑搭建;在拼搭过程中,小朋友和爸爸根据自己的喜好自由搭建各种建筑模型,爸气十足,合力搭建。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行