菁菁校园 >> 正文

大儒中心幼儿园:浓情六月 父爱如山

时间:2019-06-14 15:36:51 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员  严辛夷)有人说,父爱如山,大爱无言;有人说,父爱的爱是一颗不落的星星,温暖幸福的微笑永远荡漾在我们的心里。在6月16日父亲节来临之际,苏州市大儒中心幼儿园的老师们带领宝贝与自己的爸爸们开展了一次亲密零距离活动!

  “泡泡起飞吧!”话音刚落,小班的宝贝们就迫不及待的拿出自己从家里带来的泡泡玩具,和自己的爸爸们轻轻一吹,你追我赶。快乐的泡泡漫天飞舞,在阳光的照射下,五光十色,在风的吹拂下,翩然起舞,好看极了,整个校园里都充斥着孩子们的欢声笑语!

  “小马是怎么做的?马妈妈对小马说的什么?小马最后是怎么做的?”几个简单易懂的问题拉开《故事爸爸来哉》序幕。中班的爸爸们各个积极参加活动,为孩子们录制了一个个好听的故事:传统故事、神话故事、益智故事、德育故事……孩子们在听的过程中时而陷入沉思,时而开怀大笑,一个个听得津津有味,意犹未尽!

  瞧,一个个坚忍不拔、高大威猛的身影出现在大班的活动室里。在这里,我们为孩子们和爸爸提供了沟通交流平台,说说自己的一天,让孩子了解爸爸的辛劳,从而增进了父子间的感情,并通过展板的展示,让更多的孩子们了解了父亲,从而激发懂得珍惜感恩父母的情感,也进一步让爸爸们感受到节日的快乐和做父亲的幸福。

  最后,在这特殊的日子里,让我们共同为这些能干的爸爸们贺一声:“爸爸,我爱你!父亲节快乐!”

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行