网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

偷虾惯犯出没市场 警方“瓮中捉鳖”落网

时间:2019-06-14 16:48:57 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 (记者 杨学敏 通讯员 魏越)近日,高新区分局浒墅关经济技术开发区派出所接到胡某的报警称,自己放在副驾驶上刚购买的17斤基围虾被盗了。

  案发后,浒墅关经济技术开发区派出所民警立即赶赴现场展开调查,通过调取停车场周边的监控录像,民警发现了嫌疑人的身影,且嫌疑人手法十分娴熟,极有可能以偷盗为生的惯犯,十分有可能会再次回到水产城伺机作案。

  办案人员介绍,为了将嫌疑人抓获,派出所安排数名警力多次在现场伏击守候。但期间嫌疑人销声匿迹,案件一度陷入僵局。经过了3天,终于按捺不住的嫌疑人陈某再次出现在作案地的周边监控内,办案人员一眼就将陈某认出,并将其抓获。抓获后,陈某抵死不认在水产城内的偷盗行为,妄图逃避法律的制裁,但在铁的视频证据面前,陈某的犯罪事实无所遁形。目前,陈某因盗窃已被分局刑事拘留。

(责编:杨学敏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行