网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

父爱随行 伴我成长

时间:2019-06-14 17:33:14 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 父亲的爱是深沉的;父亲的爱是无私的;父亲的爱是一颗不落的星星,温暖幸福的微笑永远荡漾在我们的心里。今天三香中心幼儿园迎来了一次热闹非凡的“父亲节”活动!平日里忙碌于工作的父亲,今天卸下重担,走进校园,来到孩子身边!和我们的宝贝们一起游戏,一起共度难忘的父亲节!

      活动中,我们的宝贝们和爸爸一起游戏,抢椅子、羊角球输送带、力量爸爸等活动,充分增进了父子情,还制作了徽章、领带送给爸爸,最后的温情满满环节更是将活动推向了高潮,爸爸们一个个都很感动,也很欣慰,自己得宝贝真的长大了!

  在这个温情的日子里,一句暖心的话语,一份真心的礼物,一个温暖的拥抱都表达着我们的宝贝们对爸爸深深的爱,我们通过这样的一次活动,让孩子体会到了爸爸对我们浓浓的关心与爱护,未来的每一天我们的宝贝们都会好好爱我们的爸爸,快快长大!

(责编:王子琦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行