苏媒精选 >> 正文

苏城明天晴热继续 下周一逐渐转雨

时间:2019-06-15 19:19:53 来源:引力播

  苏城今天(6月15日)以晴到多云天气为主,气温比前几天高不少。今天早晨的最低气温就有19.5℃,白天在阳光助力下,气温快速回升,截至下午3时,最高气温上升到了32.6℃。

  从下周一开始,长江中下游一带及其以南大部地区将先后迎来强降雨,汉水下游、江淮、江南北部等地将出现大到暴雨,局地大暴雨,可能还有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。短期内,苏城天气依然不错,下周一开始将逐渐转雨。

  记者从市气象台了解到,预计今天夜里全市晴到多云,明天多云,东南风3~4级。气温小幅波动,明晨的最低气温在22℃左右,白天的最高气温在33℃左右,依然早晚凉爽,午后炎热。后天将迎来中考,预计后天白天多云转阴,夜里阴有阵雨或雷雨,雨量小到中等,气温在23℃~30℃之间。苏州今天夜里到明天上午的空气质量为良,明天下午为轻度污染。(苏报融媒记者 邵群)

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行