看壹周文娱 >> 正文

《金玉良缘》唐嫣挑战“豪放女” 色诱霍建华

时间:2019-06-17 09:30:32 来源:看壹周

  唐嫣挑战“豪放女” 色诱霍建华

  《金玉良缘》主演:霍建华、唐嫣、邬君梅、王阳、黄明、贡米

  时间:苏州二套 6月16日19:45起每晚三集播出

  /看点/该剧由霍建华、唐嫣、王阳、贡米、黄明、邬君梅等联袂主演,讲述明朝初年洪武年间,掌管兵器制造局的朝廷世家金家独子金元宝偶遇江湖女子玉麒麟,于是展开了一段轻松幽默又真挚感人的故事。江阁老爱女江晓萱(贡米饰)违太后旨意,不愿与金府公子金元宝(霍建华饰)成婚,在大婚之际出逃,侠女玉麒麟(唐嫣饰)为调查金元宝真实身份而来,却阴差阳错代江晓萱嫁入金府。由于自幼生长在山野,脾气秉性与贵族家庭格格不入,玉麒麟闹出了不少笑话,但是她的真性情也同时虏获了假夫君金元宝的心。金夫人(邬君梅饰)的侄儿柳文昭(王阳饰)欣赏玉麒麟的正直率真,但慑于这桩亲事乃太后赐婚,他只能暗中使绊。逃婚的江晓萱被金府的大夫顾长风(黄明饰)无意间从歹人手中救出,化名雪儿阴差阳错住进了金府,并跟长风日久生情。代嫁的秘密让玉麒麟和江晓萱在金府如履薄冰,金元宝的身世之谜也呼之欲出……

  霍建华首次以双重身份亮相,身兼主演和出品人,《金玉良缘》也是他成立工作室后首部参与投资的古装剧,他和女主角唐嫣继《仙剑奇侠传三》后再度合作。剧中金元宝和玉麒麟一波三折的爱情赚足了观众眼泪。霍建华饰演大家公子金元宝,傲娇腹黑,智慧过人,待人面冷心善;而唐嫣饰演江湖女子玉麒麟,娇俏可人、古灵精怪。依旧是翩翩公子与美貌少女,这一世终获“金玉良缘”,经历欢笑、曲折,虐心虐情也爱得轰轰烈烈。该剧是唐嫣出演的首部喜剧,这对唐嫣来说既新鲜、又有挑战性。她直言剧中玉麒麟是自己演的最放得开的一个角色。

  《金玉良缘》由著名作家桐华总策划,全剧情感细腻、感情丰富,台词精工细磨,欢乐部分“笑果”不俗,动人之处感人肺腑,是不多见的精致古装剧集。故事从玉麒麟误打误撞代嫁入金家开始,经历金元宝身世秘密、代嫁秘密被揭穿、朝廷的势力争斗等众多事件,两人从欢喜冤家到天赐良缘,在剧中上演欢乐虐心二重唱。不乏“洞房”、沐浴等劲爆剧情的同时,更宣扬了真爱、积极的正能量。  

 

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行