看壹周文娱 >> 正文

双雄对决 连奕名邵兵演绎三十六计

时间:2019-06-17 09:32:20 来源:看壹周

  双雄对决 连奕名邵兵演绎三十六计

  《回马枪》主演:邵兵、连奕名、林威、赵子惠、曹卫宇

  时间:苏州一套 6月18日19:30起每晚二集播出

  /看点/该剧由邵兵、连奕名两硬汉领衔主演,分别饰演正反男主角龙飞虎与胡四郎,演绎了一段灭门、复仇悲欢离合的传奇故事。1935年,不愿与国民党同流合污的龙飞虎(邵兵饰)毅然带着队伍回到了家乡龙城。他的回归,也让对于和龙家有着多年恩怨的胡四郎(连奕名饰),坐立难安。而他的守备团对于和龙家斗争数百年的胡四郎(连奕名饰)家来说,是可怕的灾难。胡四郎也因此点燃了阴谋的火焰。他利用龙家父子的隔阂,使龙家一步步陷入泥潭……

  《回马枪》是连奕名导演继《雪狼谷》之后的又一力作。剧本精心打磨了近一年时间,七易其稿。连导亲自动手,对故事结构以及人物矛盾都重新进行了梳理。并把孙子兵法的三十六计都很好的融入其中,使故事高潮不断,矛盾冲突更加惊心动破,跌宕起伏。

  与以往连式作品中,独自挑梁演绎纯爷们形象不同。此次连奕名力邀另一著名硬汉邵兵加盟饰演男主角龙飞虎,与连奕名自己所饰演的反面主角胡四郎,形成鲜明对比,同为纯爷们,但又特点迥异,爷们之所在截然不同。完美的演绎了一对英雄硬汉,在家仇国恨之下,极具爷们个性的选择。结果出人意料,但又在情理之中。邵兵在剧中的表现也可圈可点,更是负伤出演打斗戏,塑造出一个与众不同的“硬汉”。邵兵声称,作为一个演员,为了更好地诠释角色,全方位的学习是必不可少的。经常出演“硬汉”角色,其拳脚动作更是要专业的“打”出来,这样才能使这个角色更加真实。该剧还汇集了林威、赵子惠、曹卫宇、王佳宁、顾璇、郭晓小、李印、李润成、赵骏等一众实力派演员。  

 

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行