看壹周文娱 >> 正文

《向往的生活》:王丽坤花式卖萝卜

时间:2019-06-17 09:33:27 来源:看壹周

  《向往的生活》王丽坤花式卖萝卜

  收视提醒:本周五22:00

  湖南卫视《向往的生活》到第七期,蘑菇屋遭遇财务危机。在蘑菇屋一家四口与导演组谈判定价一个萝卜一块五之后,王丽坤、宋茜联手与导演组花式议价,王丽坤强势追击叫价四块一根,再次谈判后导演组同意女生拔的萝卜可以两块一根。随后,王丽坤等一行五人上山拔萝卜,作为高效型选手迅速掌握拔萝卜技巧,收获颇丰。在艰难运输萝卜的过程中,王丽坤不断停下回头关心队友们的情况,率先到达蘑菇屋之后,又立即返回帮队友们分担萝卜的重量,十分贴心。

  为了体验更多的农活项目,王丽坤又与姐妹们一同前往鱼塘捞鱼,四人信心满满立下抓住两只鱼的目标。大家失败了两次后总结出合作抓鱼的诀窍,王丽坤与容祖儿放慢脚步保持安静,采用两面夹击式围堵的方式,一个赶一个搂,成功捕获第一只鱼,惊喜若狂姐妹花在鱼塘里手舞足蹈。围堵捞鱼的方法亲测有效之后,立刻展开全员大围堵,王丽坤和宋茜同时抓住两只鱼,超额完成了捞鱼任务。户外农活圆满完成,紧接着迎来蘑菇屋客人们最兴奋的晚餐时刻。一家人齐聚厨房,有了过年般的热闹氛围。作为“隐藏能力者”的王丽坤,承包了擀饺子皮的工作,熟练的手法也透露出吃货的“本性”,并在线教学包饺子,大家齐心协力的场景倍感温暖。

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行