看壹周文娱 >> 正文

星愿CP合体! 张柏芝任贤齐引回忆杀

时间:2019-06-24 09:30:19 来源:看壹周

  收视提醒:本周五22:00;湖南卫视

  本期节目,张柏芝和任贤齐合体,“星愿CP”引回忆杀。据悉,在节目中张柏芝综艺感超强,她和任贤齐的相处完全就是老友模式。在节目中,张柏芝还将教大家用鸡蛋按摩消肿。看到二人同框,不自觉地便会浮现秋男与洋葱头刻骨铭心的流星之恋,脑海中更是自动循环起张柏芝演唱的《星语心愿》主题曲。无数人心中的经典再现在《向往的生活》,令人惊喜不已。节目中二人完全是老友间的相处模式,轻松自然闲话日常,多年来友谊长久令人羡慕。

  素颜超能打的张柏芝,在节目中可谓青春十足。在分配工作时,主动加入年轻人一组,并强调自己是柏芝妹妹不是姐姐,将自己和陈飞宇、彭昱畅等人划在一起,说道“我们年轻人儿”,综艺感超强,可见心态是真的年轻又有趣。节目中,张柏芝主动承担起洗菜的工作,虽然自己有洁癖,但是毫不在意,非常认真地清洗每一颗土豆,手法娴熟,看得出是很有生活经验。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行