网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

星塘街北延工程明通车 青剑湖到湖东只要5分钟

时间:2019-06-24 14:54:14 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/嵇程】

  今天,看苏州记者从苏州工业园区规划建设委员会了解到,历时两年多建设的星塘街立交二期项目,也就是星塘街北延工程将于明天(6月25日)正式通车。通车后,从青剑湖开车到湖东只需要5分钟!

  星塘街北延工程南起东沈浒路,北至唯澄路,南北向全长约4.7公里,设置有双向六车道。落地后与阳澄湖大道平交,并在葑亭大道南北各设置一对上下匝道,沿线并行设置人行道和非机动车道。

  ▲星塘街北延工程(苏虹路-唯澄路)效果图

  除此之外,星塘街立交北延工程还充分考虑到了行人和非机动车的出行,不仅建设了一条全程高架的慢车道,而且和地铁3号线葑亭大道站出口实现了对接,大大方便了市民朋友的出行。

  通车后,园区将开通一条星塘快巴,北起亭宜街首末站,线路沿线经过唯澄路-亭青街-星塘街-创苑路-松涛街,南至车坊首末站途中可换乘轨道3号线、5号线、1号线、2号线。

  这么好的消息,赶快分享给身边人吧~

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行