网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

第九届江苏书展火热来袭!书香盛宴邀你来享!

时间:2019-06-24 16:08:45 来源:看苏州

  【看苏州专稿 图文/张良法】

  6月27日至30日,第九届江苏书展将在苏州举行。记者在今天下午召开的新闻通气会上了解到,书展主展场设在苏州国际博览中心,展区总面积1.7万平方。设新时代主题出版馆、中国出版集团主宾馆、长三角馆、书香苏州馆、综合馆、特色书店展区、亲子阅读馆、港台海外馆、文创产品馆、报刊馆、数字阅读馆、江苏原创绘本馆、书香邮政馆、团购馆配馆等14个馆区。

  (资料图)

  现场还将举办长三角出版业高质量发展论坛、以“不忘初心、牢记使命”为主题的第二届“新华书房”读书论坛、“童声唱中国”有声书首发式……专题讲座、名家签售、新书首发、作品阅读分享、名家读者见面等重点阅读推广活动近200场。

  (资料图)

  书香江苏形象大使曹文轩、范小青、赵本夫、黄蓓佳、叶兆言、祁智、阮仪三、胡阿祥、王一梅、徐则臣等深受读者喜爱的知名作家将作为活动嘉宾亮相书展,开展阅读推广活动。

  曹文轩、赵本夫、杨波将做客“书香中国·全民阅读大讲堂”。孙晓云、沈石溪、敬一丹、徐利明、张小娴、杨波、朱成梁、赵菱、笛安、黄梵、安意如、张嘉佳等多位名家将通过读书分享会、读者见面会等形式与读者面对面交流。

  今年的书香邮政馆为广大市民朋友们准备了多重惊喜,既有丰富多彩的特色活动,又有琳琅满目的各类商品,更有神秘嘉宾现场签售,带你重温热剧都挺好中平江路、同德里的一步一景!

  6月27日-29日上午09:00-12:00,《都挺好》苏大强表情包作者刘倩绘画签售会,邀请热剧《都挺好》中苏大强表情包的创作者刘倩现场创作顾客的素描绘画并签售。

  要知道支付宝客户端转账表情,小幺鸡、神经蛙与欢乐马、蛙里奥、花蕉娘、阿狮马、小咸猫、微信易信陌陌表情、360安全卫士的安仔小精灵等,可都是出自她手哦。

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行