市井民生 >> 正文

方便游客夜间出游 新增森林水世界临时旅游接驳线

时间:2019-07-05 09:29:33 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 刘晓平)来自苏州高新区的消息,自7月1日起,苏州乐园森林水世界运营时间延长至晚上9点。为方便游客夜间出游,即日起至9月1日,高新区公交新增森林水世界临时旅游接驳线(L3线)。

  由于公交夜间班次较少,根据往年游客自驾以及乘坐公共交通出行的规律,高新区公交开通了连接兰风寺与森林水世界停车场的接驳线。“接驳线一方面满足市民转乘的需求,比如乘坐有轨电车1号线到阳山南站,再换乘接驳车到达景区;另一方面,接驳车也方便一些私家车主。”高新区公交相关负责人介绍,由于景区周边车流量大,不少车主只能把车停在景区外围,这时候就能乘坐接驳车到景区,也缓解了周边交通拥挤。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行