市井民生 >> 正文

周日儿童医院有过敏义诊

时间:2019-07-05 09:33:50 来源:城市商报

  本报讯(记者萧索)中国儿童的过敏率目前高达30%,并且有每年逐渐递增的趋势。目前,大部分儿童的过敏性疾病并没有得到及时规范的治疗,父母并不知道孩子是过敏了,而是误以为其他原因引起的症状,那么什么样的症状是过敏?过敏了该怎么办呢?7月7日,苏州大学附属儿童医院消化科、呼吸科、皮肤科将共同举办过敏性疾病义诊、科普活动,免费为过敏患儿提供治疗、营养、喂养等多方面的咨询及指导。

  据了解,本次活动将持续一天,上午地点为苏州大学附属儿童医院景德路院区门诊大厅(8:30-10:30),下午在苏州大学附属儿童医院园区总院门诊大厅(13:30-15:30)。此外,义诊活动当天还有针对过敏宝宝的胃肠道管理、呼吸道管理、皮肤管理等科普讲座,讲座时间为15:30-16:30,地点在苏州大学附属儿童医院园区总院四楼示教室。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行