市井民生 >> 正文

著名时装艺术家吕超艺术个展开幕

时间:2019-07-08 09:23:24 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 姜锋)昨天下午,悠悠云裳——“吕越艺术个展”在苏州丝绸博物馆开幕。

  时装艺术是时装与艺术的结合,以人和服装为媒介,来表达艺术家的情感与精神世界。本次展览由苏州丝绸博物馆主办,中央美术学院设计学院时装艺术研究中心、时装艺术国际同盟协办。展览共展出了著名时装艺术家吕越“云裳”“女红”“比翼”“化”“叠”“蝴蝶夫人”“痕迹”等多个系列作品,有服装、装置艺术、影像作品等多个门类,体现了吕越创作形式的丰富性。

  吕越系中央美术学院时装设计专业创建人,教授、设计师、艺术家、策展人,曾获多个奖项,多次出任国际时装比赛的评委。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行