看壹周文娱 >> 正文

《时间都知道》:唐嫣搭档窦骁杨烁 跨越时间与爱相逢

时间:2019-07-14 21:25:35 来源:看壹周

  /看点/该剧改编自网络人气作家随侯珠的同名小说,是由钟澍佳执导,唐嫣、窦骁、杨烁、蓝盈莹、吕一、周奇奇、穆乐恩、钱泳辰等主演的暖心治愈都市爱情电视剧。剧情主要讲述31岁的时简(唐嫣饰)乘坐飞机去看望丈夫叶珈成(窦骁饰)时偶遇易贸集团老板易霈(杨烁饰),飞机飞行过程中发生意外时简昏厥回到10年前的大学时代。梦中时简见到叶珈成年轻的时候,时简决定和叶珈成提前相识相爱。在梦中,易霈爱上了时简,但最终时简和叶珈成经历艰难险阻在一起了。然而世事难料,叶珈成在一场意外中因为救人死于车祸,时简在同一时间没能打破时空的界限,她决定在同一时间搭上了同一航班,灾难如期而至……

  该剧题材新颖,虽然是当代都市题材,但由于涉及到两个时间线,因此看点很多。而该剧的演员阵容也相当不错。从《何以笙箫默》的文艺青年赵默笙到《锦绣未央》足智多谋的李未央,唐嫣收获不俗的口碑。在剧中,唐嫣饰演女主时简,她完成了从少妇到少女的逆生长进化。少女身少妇心,自信聪明,倔强坚强,不忘初心。最神奇也是最令人羡慕的是:剧中的她把人生中最靓丽的20~30岁之间的这10年活了两遍,并且两次都遇到了自己命定的另一半,在经历了重重考验之后,两人的幸福也是一如既往的继续。值得一提的是,唐嫣在这部剧中的装扮温柔大方,不再是傻白甜,而是有自己的主见,是一个非常坚毅的角色形象。

  除了唐嫣剧中造型让人惊喜以外,剧中的两大男主窦骁、杨烁同样吸睛。男主叶珈成将由窦骁出演,曾在《楚乔传》中饰演燕洵。无论是青葱的年少时期,还是成熟的婚后时光,他都是无与伦比的帅气。窦骁是个可塑性较高的演员,无论是古装还是现代剧都非常抢眼。而在角色塑造上与唐嫣的对手戏非常有看点,二人的感情波折更是令人揪心。“小包总”杨烁剧中出演男二易霈,他饰演的霸道总裁也是非常有魅力,一位年轻貌美的女孩遇到这样一位霸道又多金,且绅士各方面都非常优秀的男人难免会动心。而杨烁比起其在《欢乐颂》中的造型,这部剧则更为养眼了,整个人都有种说不出的帅气。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行