网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

图方便挤一挤,交警对这样的回家方式说“不”!

时间:2019-07-15 16:29:20 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯( 记者 杨学敏 通讯员 郭昂)近日,园区分局交警大队斜塘中队在蔺谊路松涛街路口查获一起超载的小型客车,民警现场对其进行教育处罚,并要求超载人员转乘其他车辆。

  当晚20时15分左右,斜塘中队民警带队在蔺谊路松涛街路口开展夜查酒驾集中整治行动,一辆小型客车驶入民警的视野,车厢内黑压压的一片,民警随即将车拦下检查。经查发现,这辆小型客车核载7人,实载10人。“你知道自己超载了吗?”面对民警的提问,驾驶人王某说:“我们是附近工地上一起干活的,工作结束后,准备回家,发现人数多了3人,想着夜色已晚,挤一挤图个方便,就上车一起回家了!”对王某驾驶超载车辆的交通违法行为,民警依法处以罚款100元,记6分的处罚,并指出其违法行为带来的安全隐患和危害。

  交警提醒:车辆超载对行车安全存在很大的交通安全隐患,一旦发生交通事故极易造成人员伤亡,请广大驾驶人自觉遵守交通法律法规、拒绝超载,安全出行。

(责编:杨学敏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行