网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

做好新时代地方政协工作 苏州各市区政协工作座谈会召开

时间:2019-07-15 18:51:13 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》黎平】

  今天,市政协主席周伟强主持召开各市区政协工作座谈会,贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神,就做好新时代地方政协工作进行交流。

  周伟强一行实地考察了山塘街“省政协委员之家”、姑苏区白洋湾街道和吴中区胥口镇“政协委员之家”。近年来,各市区政协充分利用“委员之家”这个平台,组织委员开展学习交流、接受群众来访等活动,进一步拓展了人民政协履职渠道。

  座谈会上,各市区政协主席进行了工作交流。周伟强要求持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终坚持把党的初心和使命,转化为践行人民政协新方位新使命、推动新时代政协工作创新发展的不竭动力,推动新时代苏州政协工作迈上新的台阶,为新时代苏州经济社会高质量发展作出更大贡献。

  市政协副主席王竹鸣、程华国、周晓敏、周俊,秘书长金建立参加会议。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行