2019主页推荐 >> 政务 >> 正文

北京经济技术开发区来苏考察 周乃翔陪同

时间:2019-07-15 17:08:40 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》黄冠华 徐 坚 何 飞】

  昨、今(14、15日)两天,北京经济技术开发区工委书记王少峰一行来苏考察。省委常委、市委书记周乃翔陪同考察。

  周乃翔对王少峰一行的到来表示欢迎。他说,当前,苏州正以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,对标习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示,按照中央和江苏省委的决策部署,紧扣高质量发展要求,着力推动各项工作取得新成效。北京经济技术开发区是北京科技成果转化的重要策源地,高端产业集聚,围绕建设具有全球影响力的科技创新中心积累了很多先进经验。希望双方在科技创新、产业协同等领域进一步加强交流合作。

  王少峰表示,打造升级版开发区,打造发展新高地,是北京市委市政府赋予开发区新的职责使命。此次考察就是学习苏州在开放创新、发展先导产业等方面的好做法,推动双方交流与合作不断深化。

  在苏期间,王少峰一行考察了苏州工业园区展示中心、生物医药产业园、宝时得科技、苏州纳米城、景城民众联络所、邻里中心等地,并召开座谈会,与工业园区交流了双方在行政体制改革、科技创新、城市建设、民生保障等方面的经验做法。

  苏州市委常委、园区工委书记吴庆文参加相关活动。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行