网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

告别“苍蝇小馆” 这些网红爆款小吃在十全街集结

时间:2019-07-16 19:09:42 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/孙彪】

  油烟噪音扰民、卫生不达标、消防存隐患……在姑苏区开展的“四类行业”整治中,古城区不少网红小吃店被停业整改。每次网红美食店的关门,最措手不及的就是吃货,一波回忆杀也在朋友圈瞬间“潸然”上线。

  然而,近日,有市民惊喜地发现,在十全街,这些熟悉的网红店崭新归来,以全新的面貌和规范的店面迎接新老顾客。

  像苏州闻名的黎里辣鸡脚、馋老沛排骨都已重新开业,而且已经有不少顾客慕名而来,排起了长长的队伍。

  在十全街上,吃货们念念不忘的祥鑫鸡爪也正在装修,两层大店面正如火如荼地进行着最后的开业准备。

  曾被孙红雷硬核称赞的福鼎小吃也在今年五月入驻了十全街,店面焕然一新,宽敞明亮,卫生条件和饮食环境都有了极大的提升。福鼎小吃的老板称,原来的店面是典型的“苍蝇小馆”,消防条件和店面大小都不尽人意。经过这次店面整改,他们使用了更先进的厨房设施,也扩大了店面。并在店面符合标准的十全街成功落户,生意也变得越来越好。

  市场监管部门表示,十全街店面符合标准,消防条件好,并且便于管理,平时客流量也大。今后他们将引导这些网红店在十全街集结,着力将十全街打造成新兴网红一条街,给十全街带来新的繁华。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行