网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

男子被货车拖行十余米 所幸逃过一劫

时间:2019-07-16 19:12:49 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/高瑞传】

  近日,在张家港交警城西中队辖区G346国道港新花苑二期涵洞处,发生一起货车与电动车相撞的事故。电动车驾驶人随车摔倒后,被货车的右前轮连人带车推出去十多米。所幸驾驶人倒在电动车前侧,在推行过程中车辆被车轮挤压严重受损,而驾驶人则侥幸逃过一劫,仅腿部被压伤。

  监控录像拍下了惊险一幕。事发时,张某驾驶重型自卸货车沿G346国道由西向东行驶至港新花苑二期涵洞路段右转弯,由于存在视线盲区,张某未观察到西面有车过来,于是,货车前部与在G346国道南侧非机动车道内由西向东卢某驾驶的二轮电动车左侧相撞,卢某随车倒地,此时货车驾驶人张某尚未觉察到异常,仍然继续驾车向前。

  卢某和电动车被货车的右前轮向前推行了十余米,电动车被挤压变形,所幸卢某的倒地方位比较巧,电动车挡住了他的身体,尽管腿部受伤,但并无大碍。随后觉察到异常而下车查看的张某和逃过一劫的卢某都惊出了一身冷汗。经责任认定,货车驾驶人张某负全部责任。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行