网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

两电动车“狭路相逢” 男子加速超车结果冲入河中

时间:2019-07-16 19:14:54 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/高瑞传】

  原本骑着二轮电动车在路上正常行驶,可没想到,前面同方向行驶的三轮电动车来了一个突然的左转弯,为避免相撞自己加速超车后的一个刹车不及,随后自己连人带车掉进了河里……回忆起刚刚经历的一幕,从河里爬上来的张某心有余悸。

  7月10日上午11点48分左右,张某驾驶电动自行车沿着杨舍镇五新村村道,由东向西行驶至八号桥路段附近时,前面同方向行驶的一辆电动三轮车突然左转弯。眼看躲闪不及就要相撞,张某干脆来了个加速超车,可在超车后才发现车子距离河岸已不足2米,此时刹车也来不及了,于是张某晃晃悠悠连人带车掉进了河里。

  这一突发情况把路人也吓了一跳,此时电动三轮车驾驶人王某愣了几秒后,居然继续驾驶电动三轮车左转弯往桥上开去。眼看王某和电动三轮车就要在视线里消失,掉进河里的张某连忙手脚并用爬上了岸,之后朝王某驾车离去的方向追去。

  好在王某并未开远,被追上后和张某一起返回了事故现场。

  随后张某报警,交警城西中队民警立即到达了事故现场进行处置。民警对双方进行了安全行车教育,并对事故责任进行了认定。张某驾驶电动自行车行驶至路口时超车,未确认安全,承担事故同等责任。王某左转弯未伸手示意,确认安全后转弯,承担事故同等责任。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行