网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

沿街围栏被毁 城管出手相助

时间:2019-07-16 20:45:38 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯( 通讯员 徐城 记者 熊曙光)7月15日,太仓城管板桥中队执法队员们在巡查至辖区四通路五洲路路口时不远处,发现振荣超市门前有多处围栏被毁,部分被毁栏杆被临时堆放在路边,中队及时将其清理,确保行人出行安全。

  四通路属于板桥老镇区主干道,此次围栏被毁路段位于路口交界处,上班高峰期间出行人数较多,被毁栏杆3处共计约20根。被毁围栏随意堆放不仅影响非机动车停放,也对市民出行安全造成一定影响。

  队员发现问题后,第一时间组织人员进行清理,并设置人员引导车辆通行及车辆停放,维护该处路段正常市容与出行秩序。中队将该处段落栏杆搬运至皮卡后,立即上报公安、属地政府等,并联系相关部门进行后续处理。

  交通护栏不仅保护着市民出行安全,更是城市道路建设中一道亮丽的风景线,每一位市民都有责任和义务去保护它。作为城市管理者一线,中队在日常巡查中都会主动爱护、维护、上报设施设置情况,消除道路安全隐患,营造安全、有序的道路环境。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行