网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

喝得太嗨深夜睡不着 小伙一时兴起干了件傻事

时间:2019-07-19 18:30:05 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/陈志佳】

  7月11日凌晨,吴江盛泽交警中队接到路人报警称,在盛泽百事吉往东200米处一辆白色轿车横停在路中间,车灯未开,疑似发生了单车撞树的交通事故。

  执勤民警赶到现场后发现,这辆轿车右侧车头受损严重,车旁树丛里一名男子浑身酒气,经查证系该车驾驶人邹某(男,20岁)。

  邹某说,昨天晚上他跟几个朋友一起在一家饭店聚餐,期间自己喝了三四瓶啤酒,晚上10点多饭局结束后朋友朱某开车送其回了家。谁知到家后邹某发现自己睡不着,一个人在出租房内又百无聊赖,居然又自己开车出去想 “溜达一圈”。

  谁知开着开着车便犯起困来,行驶到事发路段时车辆遇弯道没有转弯直接撞上了路边的大树。后经抽血检测,邹某当时体内酒精含量为119mg/100ml,已经达到了醉酒驾驶的标准。

  夏季里,很多人喜欢喝个啤酒吃个宵夜,好不惬意。但喝酒后不开车的铁律司机朋友可得牢记了!

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行