网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

市委全面依法治市委员会办公室主任(扩大)会议召开

时间:2019-07-19 18:35:22 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/《苏州新闻》黎平】

  今天,市委常委、政法委书记徐美健主持召开市委全面依法治市委员会办公室主任(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,传达学习省委全面依法治省委员会第二次会议精神,审议并原则通过了《市委全面依法治市委员会2019年重点工作任务清单》《2019年“关爱民生法治行”活动实施方案》等,并对《关于开展法治政府建设示范创建活动的实施意见》《关于加强法治政府建设与责任落实督察工作的实施意见》《2019年度法治苏州建设工作监测评价实施方案》进行了研究讨论。

  徐美健强调,要提高政治站位,聚焦重点任务,不折不扣抓好全面依法治市各项部署落实。要加强自身建设,构建协同高效的全面依法治市组织体系。

  副市长江海出席会议。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行