苏媒精选 >> 正文

2019亚洲青年羽毛球锦标赛开赛 中国队能否成功卫冕

时间:2019-07-20 11:30:21 来源:引力播

  2019年亚洲青年羽毛球锦标赛今日(7月20日)正式开赛!比赛将从7月20日至7月28日,在苏州奥体中心举行。

引力播
引力播

  2019亚洲青年羽毛球锦标赛是亚洲羽毛球联合会主办、由亚洲顶尖青年羽毛球选手(19岁以下)参加的赛事。来自中国、日本、马来西亚、韩国等17个国家和地区、共234名19岁以下的顶尖青年羽毛球选手参赛。赛程分为团体赛和单项赛,单项赛包括男单、女单、男双、女双、混双。团体赛在7月20至23日之间进行(7月23日决赛),单项赛在7月24至28日之间进行(7月28日决赛)。

引力播
引力播

  在2018年亚青赛上,中国队战胜日本队,时隔两年重夺混合团体冠军。本届亚青赛中国队能否成功卫冕?是否还会和日本队狭路相逢?这一次苏州市民可以在家门口为中国队加油助威了!

引力播

  (苏报融媒记者 张甜甜 实习生 江敬/文 倪黎祥/摄)

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行