苏媒精选 >> 正文

7月23日—8月31日苏州博物馆延长开放时间 周一正常闭馆

时间:2019-07-22 10:01:01 来源:城市商报

  据引力播(苏报融媒记者 梅蕾 实习生 方纯茜)为适应暑假期间广大中小学生、普通观众和苏州市民的参观需求,苏州博物馆拟在2019暑期(7月23日—8月31日)延长博物馆开放时间。

  7月23日后,苏州博物馆开放时间调整为:每周二至周日9:00—18:30(17:30停止入馆),周一则正常闭馆。苏州博物馆新馆及忠王府同步进行开放时间调整,而古籍图书馆、民俗博物馆、过云楼陈列馆的开放时间不变,仍为9:00—17:00。

  游客们入馆参观的方式仍然为分时全预约参观,可以通过“苏州博物馆”“苏州旅游总入口”“文化苏州云”等公众号进行相应的预约程序,也可以登录“苏州博物馆”官网及苏州博物馆APP进行预约。游客预约成功后,须于预约时段内(可提早或延迟不超过15分钟)到馆,凭预约信息及有效证件在入口处接受核查,经核实人证相符后按时按序由“个人预约通道”入馆。

  苏州博物馆相关工作人员介绍,暑假期间,苏州博物馆举行“大邦之梦”“集其大成”“苏韵流芳”“自在苏杭”“民族英雄林则徐与苏州”等展览,观众会有不错的观展体验。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行