网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

高温天将持续到月底 最高气温可达38℃

时间:2019-07-22 20:16:27 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/《苏州新闻》郑晨 胡家鹤】

  今天,苏城迎来了今夏的第二个高温日。

  在南环桥批发市场的水产区,一摞摞装有小龙虾的篮筐上,都压着一大块冰块,成为小龙虾独特的“空调房”,抵挡着高温。

  在市场冷库中,一条条冰块正在不停的往外运。自从入伏以来,这里的冰块出货量稳定在每天1200条,而这两天,出货量明显增加,主要用于满足市场内部需求。

  根据市气象台报告,截至下午3点,今天苏城最高气温为35.2度,而这样的高温天还将持续,市民需要做好防范。

  苏州市气象台台长沈建表示, 出梅之后,环流有明显的调整,苏州由副高边缘转为受副高控制。7月25号到26号最高温会达到38度左右,月底的29号、30号,最高温也会到38度左右。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行