网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

小轿车四脚朝天 都是司机“作”出来的

时间:2019-07-23 08:21:08 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/高瑞传】 

  近日,张家港交警保税区中队民警巡逻至张家港金港镇长江西路滨江路口时,发现一辆大众小车四脚朝天的翻在路边,一侧的反光镜由于撞击已经扭曲,路口的路灯箱也已破损,民警随即下车查看,并未发现肇事者。

  随后,在附近一家烟酒店发现了驾驶人蒋某。此时,民警闻到蒋某身上有一股浓浓的酒味,经过酒精呼气检测,结果为223mg/100ml,蒋某涉嫌危险驾驶。

  原来,当晚蒋某与朋友一起吃饭,斟酌了几杯,结束后蒋某借着酒劲,依然驾驶车辆送两个朋友回家。当小车沿长江西路由东往西行驶至滨江路口时接了一通电话,一时分心就撞上了路口的路灯箱,在惯性的的作用下,车辆失控侧翻,所幸未造成人员伤亡。

  目前,蒋某因涉嫌危险驾驶将面临刑事处罚。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行