专题 >> 19年 >> 2019苏州榜样发布厅 >> 优秀党务工作者 >> 正文

陈明:牢记使命勇担当

时间:2019-07-24 15:27:19 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》陈政 何飞】

 

  从事专职党务工作16年,他积极探索创新、勇于责任担当,为苏州体育创新发展贡献力量。日前,市体育局机关党委专职副书记陈明被评为苏州市优秀党务工作者。

  在市体育中心体育馆的南大厅,“苏体先锋”党建文化长廊近40米长。陈明是这条长廊的策划人和设计者。从文案设计到照片收集再到场地布置,他都事无巨细。

  苏州市体育局机关党委专职副书记陈明说,党的初心是全心全意为人民服务,所以“海棠花红”党建阵地也是要服务党员,还要服务全市的市民群众。给市民群众更多的了解苏州体育,更多的方便他们健身锻炼。

  这是市体育局每周三定期开展的《每周一课》学习讲堂活动。根据体育工作的特点,陈明主持开展这项活动,组织全局党员干部学理论、学科学、学业务,营造全员学习的良好氛围。

  苏州市体育中心副主任周文晶说,通过每周一课的学习,让大家更讲政治、讲大局,同时也是有一些平时工作当中的 一些新知识、新理论、新实践,能够学到很多。

  16年来,陈明累计培训党员干部近万人次。去年,他还被聘为首届市级机关党建专家指导委员会成员。

  苏州市体育局机关党委专职副书记陈明说,作为入党35年的老党员,又从事党务工作16年,感觉作为一名专职的党务工作者,就要服务好基层组织、服务好干部党员、服务职工群众,保障苏州体育高质量发展。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行