社会新闻 >> 正文

女友刚分手就跟前任复合 小伙开车连怼情敌几条街

时间:2019-08-01 10:14:04 来源:现代快报全媒体

  现代快报讯(记者 孙旭晖)几天前,宿迁市的大街上演了一出“追车大戏”,一名男子驾车疯狂地追逐另一辆车,多次撞击对方,一直追赶了好几条街。现代快报记者了解到,事情的起因是一段情感纠纷,因为自己交往不久的女友突然提出了分手,然后又和前任复合了,小伙驾车撞击这个“前任”,想发泄心中的不满。

  △追逐中,小王的车被撞 当事人供图宿迁的小王和女友陈女士早在几年前就已相识,随后确立了男女朋友关系,后来小王因个人原因,主动提出分手。“分手了有几个月,就在这几个月里,她认识了赵某,两人交往了一个月左右就分手了。”据小王介绍,经过短暂交往后,赵某和陈女士也分开了,这本来很正常,但是在对方看来,却都归咎于小王。

  尤其是陈女士和赵某分开后,很快又和小王取得了联系,二人因前几年的感情基础比较深厚,很快就复合了,而这个结果也让赵某无法接受,认为是小王的出现,才导致自己和陈女士分开,于是决定报复。

  日前,小王在路上开车时,突然发现有辆车一直跟着自己,而且对方还多次试图撞击自己的车。“当时来不及多想,就赶紧躲避,然后赶紧报警。”就这样,两辆车在路上展开了追逐,在此过程中,他的车多次受到撞击,直到最后警方赶到,控制住了现场。

  目前,赵某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被宿城区检察院依法批准逮捕,而小王的轿车因受损严重,维修费用近10万元,民警表示已积极进行了调解,尽快促成双方达成赔付协议。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行