专题 >> 19年 >> 2019苏州榜样发布厅 >> 正文

二叶制药公司党委

时间:2019-08-05 15:14:24 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》胡诗文 陆劲云】

 

  在苏州,有着这样一群“制药”人,他们将“严、细、实”的精神融入生产,不断创新突破、开拓医药行业的“新疆域”。

  1946年成立,2003年改制,2010年搬迁到相城区黄埭。经过半个多世纪的发展,苏州二叶制药公司凭借青霉素、头孢类药品的研发生产,成功跻身于国内制药企业前列,去年销售额达15亿元。

  三个车间,每个车间每天4次,每次半小时。对于粉针剂生产中心设备主管何星慧来说,每天6小时以上,他都是在奔波、查看、记录和询问中度过的。

  在何星慧看来,作为制药人,就是要服务到每个用药人的安全,将每一个细节、每一个把控都做到位。

  时刻以党员的标准来要求自己,苏州二叶制药有限公司共有77名党员,在公司党委的领导下,他们成为研发、生产等各领域的“领头羊”,助推企业攻破一个个难关。

  此外,二叶制药公司党委还积极发挥党组织战斗堡垒作用,引导党员职工提振精气神,增强凝聚力和创造力。

  苏州二叶制药有限公司党委副书记陈学文表示,要以优秀的基层党建促进科技创新,以科技创新推动企业发展,充分发扬党员的“严、细、实”工作精神,助力苏州医药产业高质量发展。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行