网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

七夕临近 “浪漫经济”又火了

时间:2019-08-06 18:35:57 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/毛文良】

 

  进口的红玫瑰、自由女神、国产的卡罗拉……都是年轻人喜欢的爆款。七夕临近,苏城花店的生意又又又火了!

  精美的礼盒中,1000现金外加11支玫瑰,寓意一生一世 !这也太壕了吧~

  花店工作人员介绍,有蛋糕房的员工拿着手机订单找到花店,要搭配4 支红玫瑰和4 支白玫瑰,与蛋糕组合,一天就能热销二三十单。

  据了解,今年七夕,主打鲜花红玫瑰的价格并没像往年那样大涨三四倍,涨了一倍都不到。亲民的价格,线上线下的订单却要比往年少了三四成。这是为何呢?

  业内人士分析,礼物多样化了鲜花不再是主流选择,像巧克力、口红、包包都成为七夕送礼的时尚。不过花店老板说,今晚开始,到明天还会有一波玫瑰热销期,因为工作忙碌的年轻人会在隔天晚上与七夕当天亲自到店选购新鲜玫瑰送人。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行