专题 >> 19年 >> 2019苏州榜样发布厅 >> 正文

郝达红:“软”实力推动“硬”发展

时间:2019-08-07 20:03:31 来源:看苏州

  【时政专稿 文/《苏州新闻》闻晓菲 蒯 军】

 

  以党群建设带动企业发展,用“一点红”带动“一片红”。系列报道《身边的苏州榜样》,一起认识苏州市优秀党务工作者——郝达红。

  每月初,苏州国贸嘉和建筑工程有限公司党支部书记郝达红都会把当月生日的同事们组织起来,吹蜡烛、切蛋糕,并送上公司为大家准备的生日礼物。

  在党支部的牵头下,企业举办各类亲子活动、团建活动,形成了一支融合度高、凝聚力强的员工队伍。通过一系列党群项目活动,让党员有归属感,让群众有家园。

  去年,“郝达红党建工作室”挂牌成立,成为园区首个以个人命名的党建工作室。依托这个党建工作室,积极开展工地建阵地、树党旗、党员亮身份等活动。

  此外,郝达红还编写了“十九大精神学习微读本”、“两学一做”民企党建工作思路等20多种口袋书,帮助同事更好地学理论、增知识、显才干。

  从事非公党建十七年,郝达红一直朝着以党建“软”实力推动企业“硬”发展的方向前行,努力打造民企健康发展的“红色引擎”。

  郝达红表示,要让党建工作有方向、有温度、有力量,党群工作和企业的发展紧密结合也一直是企业党群工作的努力方向和奋斗目标。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行