穿上它 让你冰冰凉 透心凉
时间:2019-08-07 22:03:51来源:SBS创赢未来

  《创赢未来》第三季

  现在正值炎炎夏日,酷热难当,大家是不是常听到一句话,“我的命是空调给的”?

  “但是对于一部分人来讲,他们平时的工作和生活,没有空调续命。每到大热天,那些快递员,清洁工,建筑工人还有一些其他户外高温工作者,他们那皮肤黑的发亮、汗流浃背的模样一直深深印在我脑海里,挥之不去。”

  在他的心中一直有一个愿望,那就是使天下所有的高温工作者都可以在炎炎夏日感到清凉。

  他就是旭爽科技的创始人陆旭,他造就了一件恒爽清凉衣,是什么让他着手开始研制这类衣服的呢?

  陆旭: “我的父亲曾经是一名海军,退役后从事电力抢修行业,这个职业大家应该都知道的,不管什么季节什么气候什么时间,只要有抢修任务就要第一时间到达现场参与抢修,每当到了夏天他下班回家我都能感受到他整个人的状态都不太对,因为天气太热了,整个人也是完全暴露在阳光下,当儿子的看着真的很心疼。

  “像我爸爸这样的高温工作者千千万万,为了家庭责任不怕苦不怕累的拼搏,这不正是中国人民最优秀的品质吗,他们从事着基层工作,做着一份看起来不太体面的工作,但是正是因为他们辛苦的工作为社会发展国家进步做出的巨大贡献,才让我们国家在当今世界赢得了尊重,他们都是很棒的,所以我要用我的产品彻底改善他们的工作条件,让他们在大热天里都能有凉爽的工作体验。”

  在这之后他发现现在市面上存在两种降温衣,一种风扇型,一种挎包型。但是其缺点是很明显的,又笨重价格又昂贵,经过长时间市场调研,他发现了一种新型材料,刚好用来制作清凉衣,自此,他走上了实现理想的道路。

  今天,他带来了恒爽清凉衣。这是一件可以让你轻松get凉爽的衣服,目前拥有他们自主研发的4个专利,独特的高科技面料,搭配了磁性南极冰变相材料,只要穿上,就可以感到清凉,并且专业保冷6小时!

  “我的使命是,让天下所有的高温工作者都可以在炎炎夏日感到清凉,不再煎熬!”——陆旭

(责编:方洁)