网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

周乃翔、李亚平会见中国建设银行行长刘桂平

时间:2019-08-09 18:19:38 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》郑 晨 张 恺】

  今天(9日),省委常委、市委书记周乃翔,市委副书记、市长李亚平会见了中国建设银行行长刘桂平一行。

  

  周乃翔对中国建设银行一直以来对我市经济社会发展给予的关心支持表示感谢。他说,近年来,苏州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总书记对江苏工作系列重要讲话指示精神,自觉践行新发展理念,统筹做好“六稳”工作,高质量发展迈出新步伐、取得新进展。希望中国建设银行充分发挥自身优势,推动双方进一步深化合作,实现互利共赢、协同发展。

  刘桂平表示,中国建设银行高度重视苏州业务的拓展,希望持续推进各领域合作,为苏州高质量发展贡献积极力量。

  市委常委、秘书长俞杏楠,市政府秘书长周伟参加会见。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行