苏媒精选 >> 正文

“缩骨神功”? 6座面包车塞进22人

时间:2019-08-13 09:32:17 来源:姑苏晚报

  

 

  本报讯(记者 方方 通讯员 杨加永)8月9日7时24分,太仓交警发现有一辆灰色面包车在路上行驶缓慢,欲行又止,车内人头攒动。

  拦下这辆面包车后,执勤民警十分惊讶地发现,乘客们身子挨着身子,头挨着头,车内有小板凳、长条凳等乘坐工具。“里面的乘客请下车,1、2、3……21、22”,不断增加的数字让人吃惊不已,算上驾驶员车内总共有22人。为此面包车驾驶员被罚款100元记6分。由于驾驶人徐某已经因交通违法记录记6分,本次处罚导致其B2驾驶证直接被降级。

  交警提醒:对超员车辆来说,载客越多,车辆重心位置改变越大,行驶中偏移、侧翻的概率也越大。因此为了您的生命安全,请不要贪图方便随意乘坐超载车辆。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行