网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州新添一地下通道!遮风避雨,赞!

时间:2019-08-14 18:10:43 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/小谷】

  近日,有市民反映,苏州大学附属第一医院(新院)附近新增了一条地下通道,连接轨交2号线平泷路东站和4号线平泷路西站。

  记者发现,该地下通道长达1公里,市民可以通过该地下通道前往苏州市政务服务中心、苏大附一院、苏州城市生活广场。

  轨交工作人员告诉记者,目前在2号线平泷路东站、4号线平泷路西站都有一个出口通往该地下通道,但并没有标明是几号出口,因此在地图上并没有显示该地下通道。

  记者了解到,该地下通道是由某商业中心建造,今年1月底开通,目前还没有商铺入驻,仅供行人行走,并且每天都有专门人员清洁维护该地下通道。

  “以前来附一院,下了地铁还要走个几百米,现在走地下特别凉快,很方便!”市民王先生告诉记者。现在,市民无论是从2号线还是4号线,都可以通过该地下通道直接到达苏大附一院门口。

  苏州大学附属第一医院(新院)服务台的工作人员告诉记者,现在还有很多市民不知道这个通道口,因此,他们也会告知引导市民这一便利通道。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行