专题 >> 19年 >> 2019苏州榜样发布厅 >> 正文

沈向东:凝聚“吴变”力量

时间:2019-08-17 19:19:49 来源:看苏州

  【时政专稿文/《苏州新闻》王曦冉 胡家鹤】

 

  今天的《身边的苏州榜样》,我们认识勇攀科技高峰、勇担社会责任的苏州市优秀共产党员—沈向东。

  在吴江变压器有限公司的车间里,沈向东正在仔细检查1000千伏变压器的测试结果。人才培育和技术创新是企业发展的原动力,沈向东通过人才引进和对内挖潜,先后建成了博士后工作站和省级技术中心,每年开发大批新产品,其中10千伏智能箱式变电站在上海世博会等场馆中成功使用。

  作为党组织带头人,沈向东坚持“产品就是人品 质量就是生命”,打造出“凝心聚变”党建品牌,以高质量党建凝聚员工力量。

  吴江变压器有限公司党总支书记、董事长兼总经理沈向东说,我们想成为整个电力产品的解决方案提供商、系统集成商、工程承包商,最后是把我们“吴变”的品牌不断提升影响力。

  作为一名企业家,沈向东以回报社会为己任,组织开展志愿服务、积极参与扶贫事业,每年带头捐款。用他自己的话说,要以身作则,为社会做点事,为他人做点事。

  沈向东说,“吴变人”要成为父母的骄傲 、爱人的依靠 、子女的榜样,将来成为中国的、 世界的骄傲、 依靠和榜样。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行