苏媒精选 >> 正文

实在大胆!男子3天前酒驾 3天后无证驾驶

时间:2019-08-19 09:31:05 来源:引力播

  8月18日,常熟交警大队在路面巡逻时,当场查获一起无证驾驶的严重交通违法行为。

引力播

  今天下午1时50分许,常熟交警五星中队民警在海虞北路三环路路口对一辆车号为苏E20A**黑色轿车进行检查时,发现驾驶人竟然是3天前刚因饮酒后驾驶机动车被查的徐某。8月14日晚上,徐某因饮酒后驾车被交警查获,且因其驾驶证尚在实习期,驾驶证随即被警方依法注销。

  据徐某交代,今天他想开车外出办事,考虑到路途较近,他又认为今天是周日,交警肯定都休息了,心怀侥幸心理开车外出。没想到,刚上路行驶没多久,就被查获了。

  目前,交警依法暂扣了徐某所驾驶的车辆。徐某无证驾驶的违法行为将面临罚款并处十五日以下的行政拘留。(苏报融媒记者 邹强 通讯员 金玉 文/摄)

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行