网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏E66666!苏州一市民选到“神车牌”

时间:2019-08-19 21:00:49 来源:现代快报

  现代快报讯(记者 高达)每一位买车的市民第一件想到的事儿,都是去车管所摇一个好的车牌号码,这其中,“6”和“8”都是深受喜爱的数字。

  8月19日,现代快报记者从苏州市车管所得到证实,苏州一市民在为自己的爱车选取号牌时,竟幸运地选到了“苏E66666”号牌。

  据了解,这名幸运的车主姓李,不久前刚刚购买了一辆辆白色小型轿车。李女士表示,她在50选1的号牌选牌机前,一眼就看到了这个苏E66666的号牌,没想到自己这么幸运。

  现代快报记者也从相关部门了解到,以前老旧车辆大多使用纯数字号牌,等到这些车辆在车管所认证报废后,车辆的车牌号码也同样回到可以选择的号码池中。李女士的这张苏E66666的号牌,就是经过号牌回炉后再次被选中的结果。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行