专题 >> 19年 >> 苏州时代新人 >> 7月 >> 江玉琴 >> 正文

邹家角村社区党总支书记 江玉琴

时间:2019-08-19 17:33:30 来源:苏州新闻

  江玉琴:

  把行动落实在一线,把服务延伸至民心

  现任昆山市陆家镇邹家角村(社区)党总支书记。她能始终坚定理想信念,带头落实新时代党的建设总要求。坚持不离矛盾点,把党的旗帜树起来,积极探索新形势下党务工作的有效方法路径,她率先试点,将党建阵地下移、党群服务深植。坚持不摆花架子,把党的活力激发出来,成功培育了启发广场党群服务点“党那里”品牌。坚持不留盲点,把党的政治引领体现出来,擦亮了“党员身份”,提升了“组织形象”,走出了一条“党建引领、资源共享、区域共建、多元共治、党群共荣”的党建工作新路径。曾获得江苏省优秀党务工作者等荣誉称号。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行