专题 >> 19年 >> 苏州时代新人 >> 7月 >> 周新民 >> 正文

周新民党建工作室负责人 周新民

时间:2019-08-19 17:33:30 来源:苏州新闻

  周新民:

  开辟外企党建阵地,打造党建服务品牌

  现任“周新民党建工作室”负责人,高级经济师。从20世纪80年代初起就担任国企高层的资深管理者,周新民从事企业管理和企业党务工作40多年,有着丰富的管理和党务工作经验。2012年周新民退休后,又被苏州高新区工委组织部委以重任,以一名“党建志愿者”的身份,于2013年7月成立了全国首个以个人名字命名的区域化非公党建工作室——“周新民党建工作室”。从国有企业到外资企业,再到“周新民党建工作室”,周新民在每一个党建领域都成为了典型旗帜,对苏州基层党建工作作出了重要贡献。曾获江苏省优秀党务工作者等荣誉称号。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行